☻_♂_۝_♂♫شبكه كافيه الابداع♪♂_۝_♂_Ψ
أهلاً وسهلاً بأخي:
"¨°°o°°¨]§[°زائر°]§[¨°°o°°¨"

أسعدنا زيارتك لموقعنا
وننتظر تسجيلك و مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
☻_♂_۝_♂♫شبكه كافيه الابداع♪♂_۝_♂_Ψ
أهلاً وسهلاً بأخي:
"¨°°o°°¨]§[°زائر°]§[¨°°o°°¨"

أسعدنا زيارتك لموقعنا
وننتظر تسجيلك و مشاركاتك وتفاعلك فمرحباً بك بين إخوانك وأخواتك
ونسأل الله لك التوفيق والنجاح والتميز
☻_♂_۝_♂♫شبكه كافيه الابداع♪♂_۝_♂_Ψ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ح ــسسآسـہ
...::|المشرف العام|::...
ح ــسسآسـہ


انثى

عدد المساهمات : 84
تاريخ التسجيل : 15/08/2010
العمر : 30
العمل/الترفيه : مصصمہ ـأزيأإء
المزاج : in love~

لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^   لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ Icon_minitimeالأحد أغسطس 15, 2010 3:19 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير






- شرائح من اللزانيا على حسب حجم الصينيه .
2- لحم مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء .
3- كميه من الباشميل .
4- جبنة موزاريلا مبشوره .



الطريقة



1- تسلق اللزانيا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي
وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح (( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))

الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيا
هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد
مع قطع الثلج (( حتى لا تلتصق اللزانيا مع بعض وهذه قاعده اساسيه
في جميع انواع المكرونه )) وتوضع جانبا ..




2- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار
ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود
والملح والكمون والزنجبيل فقط لا غير
(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه
حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون ))
تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا
(( أنا أستخدم معجون الصلصة الحمراء .. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض
... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...




3- الباشميل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميل
وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب
(( ماء + حليب نيدو افضل شيء))
ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا
اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل
(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره ))
احب ان انبه ان المكتوب على الباكيت 2 كوب حليب وانا اضفت 2 ونصف
حتى لا تصبح ثخينه تخلط جيدا بخفاقة البيض
وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب
..وتوضع جانبا ...




واليك الصور توضح ذلك.......



نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح
هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيا
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها ...



لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ D10573124963877103912985




ثم شرائح اللزانيا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا
ثم قليل من الباشميل للطراوه ثم طبقة لزانيا ولحمة مفرومه
موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار



لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ D117745944138781225294480


طبقه وهي اللزانيا ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا (( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))


لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ D8505772203879146999530


ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا
وتحمر من الاعلى


لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ D9753198253880221592761


لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ D37056001338811328820759

ياااااااااااارب تعجبكوا)))لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ 44
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!do●o
...::|مؤسس المنتدى|::...
M!do●o


ذكر

عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 28
الموقع : اسلوب الابداع
العمل/الترفيه : النت + التصميم
المزاج : طفشاااااااااااااااااااااان

لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^   لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^ Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 18, 2010 4:54 pm

ثانكس على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arab-plus.yoo7.com
 
لازانيا بالطريقه الايطاليه..بالصور *_^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة لف الفطائر جديدة سريعة سهلة شهية بالصور
»  سمبوسه باللبن نوع جديد من السمبوسه والذ سمبوسه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☻_♂_۝_♂♫شبكه كافيه الابداع♪♂_۝_♂_Ψ :: ...::|الخيمه الرمضانيه|::... :: ...::|المطبخ الرمضاني|::...-
انتقل الى: